Les juniors HBA vice-champions de France de cross

Des athlètes de Haute Bretagne Athlétisme ont terminé sur le podium lors des championnats de France de cross le 14 novembre 2021.

Championnat France cross athlétisme
 Lucas Goasmat, Erwan Rabé, Gwen Duval, Mathys Chomaud, Florian Hinry,
Melvin Bary ont brillé aux championnats de France de cross. ©Haute Bretagne Athlétisme

Des athlètes de Ploërmel (Morbihan) ont défendu les couleurs du club de Haute Bretagne Athlétisme dimanche 14 novembre 2021 lors des championnats de France de cross à Montauban.

L’équipe junior composée de Lucas Goasmat, Erwan Rabé, Gwen Duval, Mathys Chomaud, Melvin Bary et Florian Hinry a été sacrée vice-championne de France. « Gwen Duval et Mathys Chomaud sont d’anciens élèves du lycée La Touche », précise Fabrice Chomaud.

Une belle performance

Pour l’entraîneur, cette médaille d’argent est une belle performance. « Le niveau national était exceptionnel », justifie-t-il.

Beau résultat également chez les cadets avec la troisième place par équipe de Brann Duval.